SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

らん食堂
2024/01/29 18:53

イタリア野菜『フィノッキオカレー』でワンプレート

イタリア野菜のフィノッキオが購入出来たので、フィノッキオカレーを作ってみました。

セロリが優しくまろやかになった感じです

【材料はこちら】

フィノッキオ 白菜 豚バラ肉

えのき茸 カットトマト 

カレールーは2種使いで、

今回はこちらにしてみました。

GOLDEN CURRYと栗原はるみのビーフシチュー

こちらをMIXすると、2日目が驚く程美味しくなります‼

栗原はるみさんのシリーズ

ハマってしまっています‼

コメントする
2 件の返信 (新着順)
yuki
2024/01/30 08:05

フィノッキオってどんな野菜なんだろう?と調べてみました💡 野菜の使い方やルーのブレンドなど、ぜひやってみたい!ありがとうございま〜す


らん食堂
2024/01/30 11:33

イタリア野菜はハマっていて、時々使っています。風味が優しいセロリみたいな味わいで、生でも美味しいです‼
フェンネルの大きくなったverです。

はっか
2024/01/29 23:10

ルゥ2種使いの時にビーフシチューを混ぜるのは目からウロコです…!わたしも真似させていただきます。


らん食堂
2024/01/30 11:28

2種使いで、ビーフシチューはちょっと迷いました。
でも予想以上に美味しくて、ちょっと驚きました‼
お試し頂けたら、嬉しいです。