SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/07/22 23:26

豚肉と小松菜の卵炒め

豚肉、小松菜、しめじの卵炒めを作りました。 醤油、味醂、鶏ガラスープの素、しょうがチューブ、片栗粉を混ぜたタレで炒めました。 夏バテ予防に栄養たっぷり炒めです♪

コメントする
4 件の返信 (新着順)
mana
2024/07/23 17:38

毎日暑すぎですよね〜🔥
栄養たっぷりおいしそうです^ ^


みかん
2024/07/23 18:20

ありがとうございます😊
毎日暑いですね~😰

ひつじ
2024/07/23 09:14

栄養たっぷりでとっても美味しそうですね☆


みかん
2024/07/23 18:18

ありがとうございます😊

草取り名人
2024/07/23 08:56

とても美味しそうです。


みかん
2024/07/23 09:01

ありがとうございます😊

ミック
2024/07/23 05:10

おいしそうですね。
栄養たっぷり、
豚肉は疲労回復にもよいので疲れた体にも良いですね。


みかん
2024/07/23 08:38

ありがとうございます😊