フォトレポート

ゆき
2025/11/11 22:10

新しい野菜スティック作り

今日のおつまみ🍶🌃
野菜スティック
旬の大根の薄輪切り

あさり味噌のデップ(即席味噌汁用)
人参は
あさり味噌のデップマヨネーズ

視察、試食、試作をへて
私の食の知恵から
食べてみて、野菜スティックはこのくらいの幅が美味しいです💙
あさり味噌のデップに
薄輪切りの大根とセロリを合わせて食べます
大根の薄輪切り切り方が、セロリと良く合います

新しい野菜スティック作り
ボリュームが欲しいなら、茹でたジャガイモも良いと思います🌃

コメントする
3 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
あさり味噌、美味しそうですね♪
美味しそうな野菜スティックです👀✨

Yuki
2025/11/12 19:50

野菜ステックををみそとマヨネーズで食べるの歯ごたえがあり、私も大好きです。(o^―^o)ニコ


ゆき
2025/11/12 23:03

野菜の切り方がで、食感や味が変わりますね!
野菜ソムリエを学ぼうかなと考えています。

あくあ
2025/11/12 18:08

新鮮お野菜で美味しそうですね😆