トップ > フォトレポート > エスニック spicespice スティックスパイスアンバサダー 2025/02/19 20:19 エスニック ナンプラーを使って鯛のカルパッチョ風。 パクチーとの相性もバッチリでした。 パクチー/香菜(シャンツァイ) スパイス活動 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パクチー/香菜(シャンツァイ) 葉、茎、根は強烈な臭気とも表現される独特な方向をもっています。アジア、南米、中近東などで大変ポピュラーなハーブで、各種料理のトッピングをはじめ、炒め物、麺類、スープ、サラダ、ソースなどによく使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/21 09:43 spicespiceさん、こんにちは! エスニックなカルパッチョ、とっても美味しそうです♪ パクチーの爽やかな香りもたまりませんね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示spicespiceさん、こんにちは!
エスニックなカルパッチョ、とっても美味しそうです♪
パクチーの爽やかな香りもたまりませんね✨