トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > キュウリウオ科と揚げるだけ 1cchie 2024/02/19 22:30 キュウリウオ科と揚げるだけ キュウリウオ科のチカ。 韓国風たたききゅうりのシーズニングをまぶし、 片栗粉大さじ1を加えてフライ。 サクサクっと香ばしい🍻ちょうどいいおつまみ。 チカ シーズニング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/20 21:20 サクサクしていて、味も濃厚で美味しそうですね。確かに、おつまみに良さそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/03/05 21:44 NORIピー お酒がすすむこと間違いなしです🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/20 19:25 カタチが胡瓜に似ているからかしら・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/03/05 21:43 96オリーブ キュウリの青臭い臭いがするらしいです。そう感じた事はないですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/02/20 06:39 おお〜きゅうり用シーズニングにこんな使い方が✨ ……って、きゅうり繋がり!コメントするまで気が付きいませんでした😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/03/05 21:42 はっか そういう事なんです笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サクサクしていて、味も濃厚で美味しそうですね。確かに、おつまみに良さそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カタチが胡瓜に似ているからかしら・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお〜きゅうり用シーズニングにこんな使い方が✨
……って、きゅうり繋がり!コメントするまで気が付きいませんでした😂