SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

新玉ねぎとサーモンのマリネにハーブがよく合う✨✨

玉ねぎのスライス…甘味のある新玉ねぎは、7ミリ位の厚みがある方が好きです✨✨😋

 

お酢、砂糖、塩、アマニオイル、「ハーブミックス」を新玉ねぎに揉み込み、

冷蔵庫で馴染ませる。

紫玉ねぎも同様に。

スモークサーモンかサーモンのお刺身の下に玉ねぎ並べたら完成✨✨😋

 

嗅覚と味覚に刺激与える〜♪♪

コメントする
20 件の返信 (新着順)
ちとせ
2024/05/17 21:27

すごくきれいでいいですね。美味しそうです。


ありがとうです〜☺️

YOROSHIKU
2024/05/17 07:26

Wow!素敵です(^^♪


ありがとう〜☺️

みゆう
2024/05/17 07:19

オイル、ハーブの使い方が上手いですね。


毎日オイル飲んでますから✨✨バッチリ👌

み。
2024/05/17 05:28

新玉ねぎにハーブミックスですか!美味しそうです♪


香りが良かったです〜✨✨

2024/05/16 22:42

彩りがとても綺麗です〜!
食べるのもったいないですね。


嬉しいです〜☺️

ひろぽいちゃん
2024/05/16 20:02

すごく上手!😊高級レストランで出されるお料理みたい♡私もお呼ばれしたい…(笑)


うふふ!嬉しいです〜☺️

さくら
2024/05/16 16:55

素敵ですー!お店みたいです。おしゃれでおいしそう!


ありがとうございます〜😊

マーサマーサ
2024/05/16 14:27

美味しそう❗️ 作り手のセンス感じます。


センスですか〜嬉しいです😆

koto
2024/05/16 14:20

マリネ食べたいです。 !(^^)!


お酢効いたサッパリ系が大好きです〜☺️

小町
2024/05/16 12:29

ビューティフル!!


サンキュー☺️