SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2025/04/13 20:42

減塩きんぴらごぼう

エスビー公式レシピ『減塩効果版きんぴらごぼう』を参考に豚肉入りで作りました。 コリアンダーとあらびきブラックペッパーのスパイスがアクセントになりとても美味しいきんぴらごぼうになりました✨スパイスで減塩効果になるのは嬉しいですね😊

コメントする
4 件の返信 (新着順)

きんぴらにコリアンダーとは思いつかなかった!偶然冷蔵庫にゴボウが!!早速試します。ありがとうございます。減塩効果も嬉しいですね。

みかんさん、こんにちは!
公式レシピ、ご覧くださりありがとうございます♪
スパイスの香りで塩分が控えめでも満足できるのは嬉しいですよね👀✨


みかん
2025/04/14 20:16

スパイスで減塩出来て美味しいのは嬉しいです😊

ミック
2025/04/14 07:49

スパイスで減塩効果はうれしいですね。
おいしそうなきんぴらです、試してみなくちゃ~


みかん
2025/04/14 20:17

スパイスで減塩効果は嬉しいですね♪

yuki
2025/04/13 21:10

おおー😆減塩!しかもうちにゴボウがある!さっそくレシピチェックしてみます。情報ありがとうございました😄


みかん
2025/04/14 20:18

減塩きんぴら試してみて下さい😊