SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

牛テールスープベースで火鍋

鍋に牛テールスープ、一味唐辛子、ニンニク、生姜、豆板醤、醤油を入れて一度沸騰させて火を止める。

鍋に豆腐、ネギ、シメジ、白菜、海老、豚肉、油揚げを入れて煮込む。

辛さはお好みになりますが、一味と豆板醤の辛味の中に牛テールスープのコクがとっても良く合い温まる火鍋。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/26 08:39

美味しそうな火鍋ですね。
食べたことがないですが牛テースープのおいしさでおいしいの間違いないですね。
食べてみたいです~


こんにちは。

鶏がらスープだとさっぱりなんで
今回は、牛テールスープでコクを出しました^_^

tochiさん、こんにちは!
美味しそうなテールスープですね👀✨
これは身体が温まりそうです♪


こんにちは。

辛味が後引くんで
温まります^_^