SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/08/02 08:23

鶏もも肉の塩こうじ味噌焼き

塩こうじとみりんと味噌で漬けこんで焼くレシピでしたが、少し物足りなさを感じ、おろしにんにくや生姜も加えてさらに焼き、ブラックペッパーをふりかけました!おろしにんにくや生姜でより美味しさが増しました❗アクセントのブラペも良いです🎵

夏バテ防止に食べたい焼き鳥(^ー^)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/03 08:08

おいしそう!ブラペ族にはたまりません😍
ご飯が止まらなくなりそう♪


まろ
2024/08/03 09:34

ありがとうございます(^ー^)
ちょっと油断して焦げましたが美味しくいただきました❗

ミック
2024/08/02 11:44

美味しそうな塩麹みそ焼きですね。
にんにくやしょうが、ブラックペッパーでアクセント食欲も増しますね。


まろ
2024/08/02 21:23

ありがとうございます(^ー^) 
レシピのレビューに追加でにんにくや生姜を足してる方も多く、追加してみたらちょうどよくなりました🎵