フォトレポート

にゃんtaro
2024/11/09 19:21

里芋につけてみました♪

里芋を蒸して皮を剥いて塩で食べるのが大好きです♪

 

今回はからし明太子チューブとからし高菜チューブもつけて食べ比べてみました♪

 

どちらも美味しいけど里芋とからし高菜チューブ、お気に入りになりました♪

コメントする
4 件の返信 (新着順)

にゃんtaroさん、こんにちは!
里芋美味しそうですね👀✨
IPPIN屋からし高菜チューブ、気に入っていただけて嬉しいです♪


にゃんtaro
2024/11/11 15:38

ありがとうございます!
色々使っていきたいとおもいます♪

里芋の季節になりましたねぇ。
甘いみそをつけて食べるのですが
よいですね。この2品たべたことないので気になってました。


にゃんtaro
2024/11/10 12:26

コメントありがとうございます♪
甘い味噌もいいですね♪

Yuki
2024/11/10 06:19

私も蒸かして里芋食べるの大好きです。
お塩だけでなく、高菜等も付けたら更に美味しそう(o^―^o)ニコ
今度試してみます。


にゃんtaro
2024/11/10 09:52

コメントありがとうございます!

高菜チューブ、しっかり塩分あるので塩と一緒につけなくてもよさそうでした♪

ちまくま
2024/11/09 23:39

里芋とからし高菜、食べてみたいです😋


にゃんtaro
2024/11/10 09:51

コメントありがとうございます!
美味しいのでやってみてください♪