tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/16 08:55
エスニックチキンカツ
鶏胸肉に切れ目を入れて開いて、ナンプラーを全体に漬けてラップをして冷蔵庫で1時間。
小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げたらチーズを振りかけてオーブンで溶かす。
トリフ風味のナッツを振りかけて完成。
付け合せにガーリックソルトを振りかけたポテト。
ナンプラーとトリフの香りにチーズが最高に合うエスニック風味に仕上げたチキンカツ!
コメントする
16
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです♡
食べたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トリュフ風味のナッツとかおしゃれですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスニックチキンカツおいしそうですね。
ナンプラーを使用しトリフ風味のナッツを使用するアイディア参考になりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスニック風チキンカツにトリフ風味のナッツ・ポテトが美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カロリー控えめばりばり食べれますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンにはさんでも美味しそうですし、ワインとも合いそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナンプラーとは!すごくいいですね。食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エキゾチックで美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よく晴れた休日。すぐに食べたいレシピ。