フォトレポート

ゆき
2025/05/13 16:32

今日のお弁当🍱 春菊三つ葉ベーコン玉葱 ブラックペッパー煮干し粉 炒め蕎麦

フライパンに香りがでるまで、スライスニンニクを炒め
ベーコン、玉葱、春菊の茎を順に炒め、鶏ガラスープの素、塩胡椒、塩、醤油、砂糖、かんたん酢、粗挽きブラックペッパーで調味
最後に三つ葉、煮干し粉を、粗挽きブラックペッパーをかける

コメントする
1 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
和のハーブがふんだんに使われていてとっても美味しそうです♪
ブラックペッパーのアクセントも間違いないですね👀✨


ゆき
2025/05/13 19:44

ありがとうございます。
風味感じる焼き蕎麦です。