トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 今日のお弁当🍱 春菊三つ葉ベーコン玉葱 ブラックペッパー煮干し粉 炒め蕎麦 ゆき 2025/05/13 16:32 今日のお弁当🍱 春菊三つ葉ベーコン玉葱 ブラックペッパー煮干し粉 炒め蕎麦 フライパンに香りがでるまで、スライスニンニクを炒めベーコン、玉葱、春菊の茎を順に炒め、鶏ガラスープの素、塩胡椒、塩、醤油、砂糖、かんたん酢、粗挽きブラックペッパーで調味最後に三つ葉、煮干し粉を、粗挽きブラックペッパーをかける いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/13 17:02 ゆきさん、こんにちは! 和のハーブがふんだんに使われていてとっても美味しそうです♪ ブラックペッパーのアクセントも間違いないですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/05/13 19:44 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 風味感じる焼き蕎麦です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
和のハーブがふんだんに使われていてとっても美味しそうです♪
ブラックペッパーのアクセントも間違いないですね👀✨