トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > カルピスチャーシュー tochi 2023/12/20 08:52 カルピスチャーシュー 希釈前のカルピス、醤油、ホワイトペッパー、五香粉を混ぜ合わせた所に豚バラ肉を漬け込んでオーブンで焼くだけて、砂糖無しのやさしい甘味のチャーシューに! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/08/17 05:49 美味しそうですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/17 12:25 つぎもっさん ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/12/20 11:29 tochiさん、こんにちは! オーブンで作るチャーシュー、とっても美味しそうです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
オーブンで作るチャーシュー、とっても美味しそうです✨