トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > カルピスチャーシュー tochi 2023/12/20 08:52 カルピスチャーシュー 希釈前のカルピス、醤油、ホワイトペッパー、五香粉を混ぜ合わせた所に豚バラ肉を漬け込んでオーブンで焼くだけて、砂糖無しのやさしい甘味のチャーシューに! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/12/20 11:29 tochiさん、こんにちは! オーブンで作るチャーシュー、とっても美味しそうです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
オーブンで作るチャーシュー、とっても美味しそうです✨