SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ざくちゃん
2024/05/02 04:57

これからの暑い季節にぴったり!

シルバー会員特典でいただいた

「韓国風たたききゅうり」シーズニングを使いました。

 

胡瓜に新玉ねぎとたけのこをプラスしてボリューム満点にしました。

韓国風とありますが、ほんのりした辛味とガーリックで食べやすいです。

もうちょっとパンチが欲しい派なので

次回は一味とガーリックを増してみたいなと思いました。

 

これから暑い季節、冷やし麺などのトッピングにもいいなと思いました(o^^o)

コメントする
9 件の返信 (新着順)
ぽんた
2024/05/03 14:42

春らしくピリ辛で美味しそうですね


ざくちゃん
2024/05/05 08:26

ありがとうございます😃

みーちゃん
2024/05/03 13:19

お酒のおつまみにも合いそうですね。


ざくちゃん
2024/05/05 08:27

ありがとうございます😃
🍺をおいしくしちゃいます♬

万年おじさん
2024/05/03 10:21

これからの季節にぴったりのご馳走ですね!食欲がそそられます。


ざくちゃん
2024/05/05 08:29

ありがとうございます😃
麺と相性ぴったりでした♬

KK
2024/05/03 09:56

暑さ払いにこれからの時期最高ですね


ざくちゃん
2024/05/05 08:30

ありがとうございます😃
食欲が落ちる暑い時期にぴったりです♬

チアスマイル
2024/05/02 18:06

美味しそうですね♪


ざくちゃん
2024/05/05 08:31

ありがとうございます😃

2024/05/02 13:57

食欲そそる一品ですね~!


ざくちゃん
2024/05/05 08:32

ありがとうございます😃

みかん
2024/05/02 09:02

ボリューム満点で美味しそうですね。


ざくちゃん
2024/05/05 08:34

ありがとうございます😃
食べ応え、歯応え、ばっちりの
お腹大満足な一品になりました♬

ミック
2024/05/02 07:53

おいしそうですね。
これから暑くなる季節にぴったりですね。
筍も入っていて食べてみたいです~
夏の麺のトッピングにもよさそうですね。


ざくちゃん
2024/05/05 08:37

ありがとうございます😃
これからやって来る暑い日、
火を使わないで混ぜるだけなので助かります♬
麺と相性ばっちりです!

mana
2024/05/02 07:09

新玉と筍で旬のたたききゅうりですね♪
おいしそうです!


ざくちゃん
2024/05/05 08:38

ありがとうございます♬
今しかないトリオで作りました(笑)😄