トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 茄子と大豆のチリコンカン風炒め あんすー 2025/07/14 16:58 茄子と大豆のチリコンカン風炒め ガラムマサラとクミンとクミンシードとトマト缶でチリコンカン風に味付けした炒め物作ってみました。スパイシーな味付けで食欲が進みます。クミンパウダーだけではなく、クミンシードも入れることでちょっと食感のアクセントになります。スパイシー料理で猛暑乗り切りましょう! サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/14 17:47 あんすーさん、こんにちは! スパイシーな料理は夏にぴったりですね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あんすーさん、こんにちは!
スパイシーな料理は夏にぴったりですね♪
とっても美味しそうです👀✨