トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 豆苗と白海老の塩糀炒め tochi 2025/09/16 12:50 豆苗と白海老の塩糀炒め 豆苗2束、釜揚げ白海老適量、塩糀小さじ2、薄口醤油適量豆苗を根から切り離す。フライパンに油、豆苗を炒めて、塩糀と釜揚げ白海老を加える。豆苗がしんなりしてきたら仕上げに醤油で完成。調理時間1分の豆苗シャキシャキのさっぱり炒め物。 アウトドア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2025/09/17 08:59 tochiさん 豆苗シリーズ 皆様も言っているようで、本当に簡単に調理でき 良いですね!! 塩こうじ・・・こうやって使うこともOKなんですね。 ビールに合いそう (^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/09/17 07:17 調理1分とはうれしいですね おいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/16 12:51 tochiさん、こんにちは! これは豆苗がもりもり食べられますね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/09/16 12:59 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。 豆苗も良いご飯のおかずになりますね^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん
豆苗シリーズ 皆様も言っているようで、本当に簡単に調理でき
良いですね!!
塩こうじ・・・こうやって使うこともOKなんですね。
ビールに合いそう (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示調理1分とはうれしいですね
おいしそう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これは豆苗がもりもり食べられますね👀✨
とっても美味しそうです♪