てぃも
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/18 07:30
大根のカルパッチョ
1/18(土)の朝ごはんは、、
豚丼
大根のカルパッチョ
スープ
バナナ
でした。
柔らかくて甘い大根をいただいたので、
薄切りにして塩揉みし、パセリとベーコンを乗せてカルパッチョに。
みずみずしく甘くてとっても美味しかったです。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
大根のカルパッチョ、とっても面白いです👀✨
ベーコンの旨みを大根の甘みが包み込んでくれますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示“大根のカルパッチョ”なんですねぇ~。
一瞬白身魚に見えて鯛なのかな(・・? と、思ってしまいました。
しかも朝食メニューなんですね。
ヘルシー&見た目も綺麗✨
ほかの料理との栄養バランスもGOOD(*'▽')
朝からお野菜が沢山摂取できるメニューにあっぱれです👏