トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 創作胡麻味噌トンカツ カレーパン 2024/02/10 23:35 創作胡麻味噌トンカツ トンカツは一切味を付けずに揚げて、白味噌、牛乳、すりおろし生姜とにんにく、ホールの唐辛子、ナツメッグ、コリアンダー(共にパウダー)を入れて煮詰め、少量の抹茶、黒ごま、オリーブオイルを入れて仕上げた胡麻味噌ソースをかけました。 S&Bちょい辛油の少ないおかずラー油と大葉でアクセント。 創作料理 ナツメッグ コリアンダー S&Bちょい辛油の少ないおかずラー油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/02/11 08:21 洋風ソースかと思いきや、味噌味なのですね! どんな味になるのか気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/12 17:59 はっか 有難うございます😊 洋風ベースで甘めでややさっぱりなソースでした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示洋風ソースかと思いきや、味噌味なのですね!
どんな味になるのか気になります。