tochi
2025/07/03 11:58
3種の生春巻き
ライスペーパー4枚、そうめん80g、キュウリ半分、塩胡椒適量、シーチキン1缶、白ワインビネガー適量、キムチ汁適量、醤油適量、胡麻油適量、サニーレタス適量
白ワインビネガーに付けた千切りキュウリとそうめんをライスペーパー1枚に巻く。
シーチキンに塩胡椒、醤油、胡麻油にそうめんを混ぜ合わせてサニーレタスとライスペーパー2枚に巻く。
そうめんにキムチ汁、醤油を混ぜ合わせてライスペーパー1枚に巻く。
合計4本
ワインビネガー漬けのキュウリとそうめんは、白ワインに合わせて作りました。
残りはキムチの辛さと胡麻油の風味豊かなシーチキン入りの3種の生春巻き。
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投稿を表示美味しそうな生春巻きですね。
3種類それぞれおいしそうですね。
そうめんと生春巻きをあわせて食べるさすがです
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
春雨ではなくそうめんを巻くアイデア、面白いです👀✨
とっても美味しそうですね♪
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投稿を表示とっても美味しそう🤩
そうめんがオシャレに変身ですね♪
ステキなレシピありがとうございます。