トップ > フォトレポート > 生姜たっぷり 96オリーブ 2024/01/04 14:58 生姜たっぷり 生姜スライスとチューブの生姜、W生姜の、豚バラ軟骨(ソーキ)煮。 圧力鍋の後は、大根も追加(画像ではソーキが下に隠れてます)、 じっくりコトコトストーブの上で。とろとろ~で家族に好評でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/01/08 18:15 しょうはたっぷり!!間違いない旨さですね~(^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/01/05 10:38 96オリーブさん、こんにちは! この時期は生姜がたっぷり効いた温かい煮物が食べたくなりますね♪ とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/05 07:30 W生姜が体によさそうですね。豚バラ軟骨もいいですね。美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/01/05 06:37 たっぷりの生姜で、温まりそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しょうはたっぷり!!間違いない旨さですね~(^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示96オリーブさん、こんにちは!
この時期は生姜がたっぷり効いた温かい煮物が食べたくなりますね♪
とっても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示W生姜が体によさそうですね。豚バラ軟骨もいいですね。美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たっぷりの生姜で、温まりそうです。