SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/02/22 21:11

今日の副菜

ゼンマイと牛スジと蒟蒻の炒め煮を作りました。

赤唐辛子を加えて旨辛風味にしました。

 

夫が昨春に収穫して乾燥させたゼンマイを戻して使っています。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
mana
2024/02/23 21:11

美味しそうですね♡自家製ゼンマイなんですね(^O^)


カルダモン
2024/02/24 05:07

コメントありがとうございます😊
天日干しにして保存しています。
冬も山菜を楽しんでいます♪

わさび
2024/02/23 06:37

おいしそうです。食べてみたいです。


カルダモン
2024/02/24 05:06

コメントありがとうございます😊
甘辛味で美味しかったです♪