トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 今日の副菜 カルダモン 2024/02/22 21:11 今日の副菜 ゼンマイと牛スジと蒟蒻の炒め煮を作りました。 赤唐辛子を加えて旨辛風味にしました。 夫が昨春に収穫して乾燥させたゼンマイを戻して使っています。 赤唐辛子 スパイス ゼンマイ 牛スジ 蒟蒻 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/02/23 21:11 カルダモン 美味しそうですね♡自家製ゼンマイなんですね(^O^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/24 05:07 mana コメントありがとうございます😊 天日干しにして保存しています。 冬も山菜を楽しんでいます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わさび 2024/02/23 06:37 おいしそうです。食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/24 05:06 わさび コメントありがとうございます😊 甘辛味で美味しかったです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♡自家製ゼンマイなんですね(^O^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。食べてみたいです。