トップ > フォトレポート > カレー > カレーの日に参戦! iarukas 2025/01/22 21:10 カレーの日に参戦! カレーうどん! S&Bさんのカレーうどんレシピで作ってみました。ネギとお餅とお肉多め、かまぼこをさつま揚げに、油揚げもプラス。マシマシに..汗 うどん生地はモロヘイヤです。 レシピの指定はゴールデンカレー。甘めがいいかな?と甘口にしてみました。普段はカレーばっかり食べてるけどカレーうどんの魅力を感じました!今日は離れて暮らす両親の誕生日。なので今回知ったカレーの日はきっと今後忘れることはないでしょう..!笑 カレーの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/24 13:36 iarukasさん、こんにちは! ゴールデンカレーを使ったカレーうどん、とっても美味しそうです♪ お誕生日がカレーの日なんて、素敵です👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2025/01/22 23:39 カレーうどんには油揚げやネギあいますよね^^ うどん生地にモロヘイヤっておもしろいですね、どんなだろ~ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示iarukasさん、こんにちは!
ゴールデンカレーを使ったカレーうどん、とっても美味しそうです♪
お誕生日がカレーの日なんて、素敵です👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレーうどんには油揚げやネギあいますよね^^
うどん生地にモロヘイヤっておもしろいですね、どんなだろ~