SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/02/20 23:33

シーズニングでハンバーグ

エスビーシーズニング、ハンバーグを使ってみました。

具材と混ぜるたけで、ふっくら美味しいハンバーグが出来ました♪

コメントする
7 件の返信 (新着順)
mako
2024/02/24 03:59

おいしそうです!
シーズニングのハンバーグで作れば、
簡単においしくできますね。


みかん
2024/02/24 09:28

ありがとうございます。シーズニングで作れば失敗なしですね。

NORIピー
2024/02/23 13:23

手軽に作れるハンバーグですね。ふっくらアツアツで美味しそうです。


みかん
2024/02/24 09:21

ありがとうございます♪とっても美味しかったです♪

カルダモン
2024/02/22 07:39

「混ぜるだけでふっくら」に惹かれます(╹◡╹)💫
使ってみたいです。


みかん
2024/02/22 08:28

混ぜるたけで味も決まるので、使ってみて下さい☆

ちまくま
2024/02/21 22:28

ハンバーグのシーズニングもあるのですね‼️

ふっくらしていて美味しそうですね😋


みかん
2024/02/21 23:08

ありがとうございます。美味しかったです♪

みかん
2024/02/22 08:25

ありがとうございます♪

mana
2024/02/21 18:51

美味しそう♡
混ぜて焼きだけのシーズニングいいですね♪


みかん
2024/02/21 23:04

ありがとうございます。混ぜて焼きだけシーズニング、料理苦手な私に嬉しい商品です😆

み。
2024/02/21 16:19

美味しそうですね!付け合わせも素敵です♪


みかん
2024/02/21 23:00

ありがとうございます♪

ミック
2024/02/21 04:40

ふっくら美味しそうなハンバーグですね。
混ぜて焼くだけで本格的な味が味わえるのもよいですね。


みかん
2024/02/21 08:55

ありがとうございます。混ぜて焼くだけで美味しいハンバーグが頂けました😋