フォトレポート

みかん
2024/05/26 23:13

やみつききゅうり

エスビーにんにく岩塩を使い、公式レシピやみつききゅうりを作りました。

にんにくと岩塩の旨味が効いてやみつきになる味わいです。

塩味とにんにくの味が同時につけられるのでとても便利です。

お肉料理や炒め料理にもぴったりな調味料ですね✨
 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
2024/05/27 13:54

美味しそうです✨
今からの季節に良いですね~!


みかん
2024/05/28 08:39

ありがとうございます。きゅうりが美味しい季節ですね♪

mana
2024/05/27 08:01

おいしそうですね〜😋炒め物やお肉を焼く時にしか使ってなかったです。
和え物に!っていう使い方もあるんですね
作ってみますね〜


みかん
2024/05/27 08:48

ありがとうございます。きゅうりに塩とにんにく味がしっかり付いて美味しかったです。

moo
2024/05/27 07:46

おいしそう!


みかん
2024/05/27 08:46

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/05/27 06:40

おいしそう!!😊
にんにく岩塩便利ですね♪


みかん
2024/05/27 08:45

ありがとうございます。とっても便利ですね。

ミック
2024/05/27 06:35

やみつききゅうりおいしそう~
にんにく岩塩というものがあるのですね。
これはやみ付きになりますね。


みかん
2024/05/27 08:44

ありがとうございます。やみつきになる美味しさでした。