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フォトレポート

牡蠣のアヒージョ

牡蠣の美味しい時期♡

スティックスパイスパセリをたっぷりアヒージョです。

粒も大きな牡蠣、仕上げにパセリは初めてでしたが、とってもよいアクセントになりました!

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)

はつみさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
パセリの香りが牡蠣の美味しさを引き立てますよね👀✨
とっても美味しそうです!