トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 牡蠣のアヒージョ はつみ 2025/02/05 18:44 牡蠣のアヒージョ 牡蠣の美味しい時期♡ スティックスパイスパセリをたっぷりアヒージョです。 粒も大きな牡蠣、仕上げにパセリは初めてでしたが、とってもよいアクセントになりました! パセリ/パースレー スパイス 牡蠣のアヒージョ スティックスパイスアンバサダー パセリ アヒージョ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/06 14:16 はつみさん、こんにちは! アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪ パセリの香りが牡蠣の美味しさを引き立てますよね👀✨ とっても美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/02/06 14:00 美味しそうですね いいね 返信する
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投稿を表示はつみさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
パセリの香りが牡蠣の美味しさを引き立てますよね👀✨
とっても美味しそうです!
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投稿を表示美味しそうですね