フォトレポート

96オリーブ
2024/05/13 08:43

ごぼう入り

値引きされていた、カット済みの人参と牛蒡。多分、きんぴらごぼう用・・・それを使ってハヤシライス~半分にカットしてから使えば、もっと食べやすかったな。肉の解凍し忘れて、サラダチキン缶パッカン。簡単でおいしいランチになりました。

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/05/15 13:07

おいしそう😍
きんぴらごぼう用で手間いらずでいいですね。

mana
2024/05/14 07:33

値引きされたきんぴらごぼう用を使われてていいですね😊おいしそうです😋


96オリーブ
2024/05/14 09:03

牛蒡を購入して、洗ってカットしてよりも、簡単。

ミック
2024/05/14 07:05

美味しそうなハヤシライスですね。
ごぼうを使用するアイディア素晴らしいですね。


96オリーブ
2024/05/14 09:02

カレーに牛蒡を使うことがあって、ハヤシライスにも入れてみました。

まろ
2024/05/13 09:09

牛蒡入り作ったことないですが、美味しそうですね!


96オリーブ
2024/05/13 16:45

ハヤシソースに牛蒡、おいしかったです。(牛蒡カレーもおいしいです)