トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > チーズカツ スパイシーガーリック tochi 2024/10/03 09:05 チーズカツ スパイシーガーリック 鶏胸肉に切れ目を入れてスライスしたパルミジャーノレッジャーノを挟む。 塩胡椒とガーリックパウダーを鶏胸肉にふって下味にして、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。 カツの表面にパルミジャーノレッジャーノを振りかけてオーブンで溶かして、パセリとチリパウダー。 パセリとチリパウダーで、イタリア国旗にして、中と表面のパルミジャーノレッジャーノのコクがワインと良く合います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/10/04 09:51 とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/10/04 08:41 パウダーで国旗 可愛いですね 美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/04 09:27 むっちゃん ありがとうございます^_^ パルミジャーノレッジャーノに合わせて イタリア国旗にしました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/04 07:45 美味しそうなチーズカツですね。 おしゃれで美味しそう、イタリア国旗素敵です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/04 09:28 ミック ありがとうございます^_^ チーズのコクがおいしい チキンカツになりました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/10/03 21:19 めちゃくちゃおいしそうですね😋 スパイスの国旗🇮🇹素敵です^ ^ カタカナ弱くてチーズの名前が覚えれないです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/04 06:54 mana ありがとうございます。 ちょっと長いですよね^_^ コクがあって美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/10/03 18:46 オシャレなスパイスの使い方ですね。イタリアンカラーが素敵です🇮🇹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/04 06:55 はっか ありがとうございます。 イタリアのチーズに合わせて 国旗に^_^ 美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゲーマーママ 2024/10/03 11:13 とても美味しそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/03 11:15 ゲーマーママ こんにちは。 チーズのコクで、美味しくいただきました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/10/03 09:50 コメする皆様は どんどん発展していますと「実感」 3周遅れにならないように、足腰+横文字 鍛えます (笑) UP 有難う御座います (^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/10/03 11:12 勝どき太郎 こんにちは。 料理は楽しいし コメントは、嬉しいです。 足腰痛めないようにして下さい😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パウダーで国旗 可愛いですね
美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなチーズカツですね。
おしゃれで美味しそう、イタリア国旗素敵です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃおいしそうですね😋
スパイスの国旗🇮🇹素敵です^ ^
カタカナ弱くてチーズの名前が覚えれないです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレなスパイスの使い方ですね。イタリアンカラーが素敵です🇮🇹
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コメする皆様は どんどん発展していますと「実感」
3周遅れにならないように、足腰+横文字 鍛えます (笑)
UP 有難う御座います (^_-)-☆