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フォトレポート

チーズカツ スパイシーガーリック

鶏胸肉に切れ目を入れてスライスしたパルミジャーノレッジャーノを挟む。

塩胡椒とガーリックパウダーを鶏胸肉にふって下味にして、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。

カツの表面にパルミジャーノレッジャーノを振りかけてオーブンで溶かして、パセリとチリパウダー。

パセリとチリパウダーで、イタリア国旗にして、中と表面のパルミジャーノレッジャーノのコクがワインと良く合います。

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7 件の返信 (新着順)
草取り名人
2024/10/04 09:51

とてもとても美味しそうです。

むっちゃん
2024/10/04 08:41

パウダーで国旗 可愛いですね
美味しそうです✨


ありがとうございます^_^

パルミジャーノレッジャーノに合わせて
イタリア国旗にしました😊

ミック
2024/10/04 07:45

美味しそうなチーズカツですね。
おしゃれで美味しそう、イタリア国旗素敵です。


ありがとうございます^_^

チーズのコクがおいしい
チキンカツになりました😋

mana
2024/10/03 21:19

めちゃくちゃおいしそうですね😋
スパイスの国旗🇮🇹素敵です^ ^
カタカナ弱くてチーズの名前が覚えれないです😅


ありがとうございます。

ちょっと長いですよね^_^
コクがあって美味しかったです😊

はっか
2024/10/03 18:46

オシャレなスパイスの使い方ですね。イタリアンカラーが素敵です🇮🇹


ありがとうございます。

イタリアのチーズに合わせて
国旗に^_^

美味しかったです😋

ゲーマーママ
2024/10/03 11:13

とても美味しそうですね✨


こんにちは。

チーズのコクで、美味しくいただきました。

勝どき太郎
2024/10/03 09:50

コメする皆様は どんどん発展していますと「実感」
3周遅れにならないように、足腰+横文字 鍛えます (笑)

UP 有難う御座います (^_-)-☆


こんにちは。

料理は楽しいし
コメントは、嬉しいです。

足腰痛めないようにして下さい😅