tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/03 09:05
チーズカツ スパイシーガーリック
鶏胸肉に切れ目を入れてスライスしたパルミジャーノレッジャーノを挟む。
塩胡椒とガーリックパウダーを鶏胸肉にふって下味にして、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
カツの表面にパルミジャーノレッジャーノを振りかけてオーブンで溶かして、パセリとチリパウダー。
パセリとチリパウダーで、イタリア国旗にして、中と表面のパルミジャーノレッジャーノのコクがワインと良く合います。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パウダーで国旗 可愛いですね
美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなチーズカツですね。
おしゃれで美味しそう、イタリア国旗素敵です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃおいしそうですね😋
スパイスの国旗🇮🇹素敵です^ ^
カタカナ弱くてチーズの名前が覚えれないです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレなスパイスの使い方ですね。イタリアンカラーが素敵です🇮🇹
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コメする皆様は どんどん発展していますと「実感」
3周遅れにならないように、足腰+横文字 鍛えます (笑)
UP 有難う御座います (^_-)-☆