トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 旬の香り あき 2024/12/27 17:01 旬の香り りっぱな大根が手に入ったので、お酢、お砂糖、塩昆布を使って千枚漬けを作りました♪ 香りの決め手はきざみゆず(*´▽`*) フリーズドライなのでとても使いやすく、なんといっても香りが良い~ヽ(´▽`)/ もうすぐお正月🎍きざみゆずの出番が増えそうです☆ ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:00 あきさん、こんにちは! 旬の香り きざみゆず、お使いいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうな千枚漬けですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2025/01/06 13:42 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます きざみゆず、香りがとても良く、美味しくいただいています♪ おそばや納豆、大根おろしなど様々なものと相性がよく、気に入っています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/12/28 03:09 いつもお店で見ていた商品、気になっていたのですが買ってみよう╰(´︶`)╯♡ お手製お漬物いいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/12/29 09:04 えすた💫 コメントありがとうございます♪ 自家製は、塩加減なども調整できるので嬉しいですね(´▽`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/12/27 21:43 大根が薄く綺麗に切れてて…スゴーイ(*^ー^)ノ♪ 大根と柚子美味しいので大好きで➰す🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/12/29 09:09 トンボノメガネ 大根、ちょっと薄すぎました(^-^; もうすこし厚みがあってもよかったなぁと反省してます お正月にリベンジします☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/12/29 09:25 あき 薄切り大変だから、拍子切りにしてやってまーす😉 リベンジ頑張ってくださいね➰😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/12/27 20:47 千枚漬け大好きです♪ きざみゆずいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/12/27 21:07 やさし コメントありがとうございます♪ 蕪も美味しいですが、大根も良いですね😋 きざみゆず、いろいろ使えてお気に入りです☆ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきさん、こんにちは!
旬の香り きざみゆず、お使いいただきありがとうございます♪
とっても美味しそうな千枚漬けですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもお店で見ていた商品、気になっていたのですが買ってみよう╰(´︶`)╯♡
お手製お漬物いいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根が薄く綺麗に切れてて…スゴーイ(*^ー^)ノ♪
大根と柚子美味しいので大好きで➰す🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示千枚漬け大好きです♪
きざみゆずいいですね