トップ > フォトレポート > その他 > お好み焼き haru 2024/03/20 19:35 お好み焼き 前はお好み焼きや焼きそばには青のりでしたが、きらしてしまった時にパセリで代用してから、、ずーっとパセリ派になってしまいました。スティックあると、お弁当にも持っていけるので便利です。 ハッシュタグ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/03/22 04:54 彩りが良くなりますね。 青海苔以外に選択肢が無いと思っていましたが参考になりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジェニー 2024/03/21 21:41 haru お好み焼きには青のり!という固定概念に囚われて パセリの考えはありませんでした! パセリは割と常備されているのですが、青のりは切らしがちなので 次回、あえてパセリを使ってみます^^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りが良くなりますね。
青海苔以外に選択肢が無いと思っていましたが参考になりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お好み焼きには青のり!という固定概念に囚われて
パセリの考えはありませんでした!
パセリは割と常備されているのですが、青のりは切らしがちなので
次回、あえてパセリを使ってみます^^