トップ > フォトレポート > その他 > 米麹 taku 2024/11/12 14:55 米麹 仕込みから丸3日。 栗の香り漂う一升の麹 できました♪ この割れ感が嬉しいひとときです♡ 米麹 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/13 09:37 takuさん、こんにちは! 素敵ですね👀✨ どんな料理に使われるのかとっても楽しみです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/13 13:56 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます🍁 色々な調味料に化けていきます♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/13 08:29 栗の香りが漂っているのですね~ すごい~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/13 13:55 ミック 栗の香りが深ければ良い出来の証です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/14 07:52 taku そうなんですね。 勉強になりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/11/13 02:18 栗の菌で麹作られたんですか~❔ 栗菌麹〰️素晴らしい~✨😍 この麹を食べた🐷さんは🌰金🐷!?😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/13 04:44 トンボノメガネ 種麹が栗かどうかは?ですが、出来上がりにはいつも栗の香りが漂います♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/11/13 16:40 taku 栗と米麹と米で作ってるのでは無いのですねぇ~フムフムきっと、takuさんの調理場に栗麹菌、が住み着いてるのか~✨❔栗の香りの糀、私もクンクン嗅ぎた~い🐽 杜氏は納豆食べたらダメ🙅みたいですもんね〰️😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
素敵ですね👀✨
どんな料理に使われるのかとっても楽しみです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗の香りが漂っているのですね~
すごい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗の菌で麹作られたんですか~❔
栗菌麹〰️素晴らしい~✨😍
この麹を食べた🐷さんは🌰金🐷!?😅