トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏ハムのスパイシーピカタ tochi スティックスパイスアンバサダー 2023/12/13 21:58 鶏ハムのスパイシーピカタ 柔らかく蒸し煮にした鶏胸肉にカレー粉と卵を付けてピカタに! しっとり柔らかく、後味ピリッと! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/14 05:20 お弁当にもよさそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi スティックスパイスアンバサダー 2023/12/14 06:24 1cchie 冷めても美味しいので、お弁当にもバッチリです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuuyuu 2023/12/13 23:55 味付けは、カレー粉だけですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi スティックスパイスアンバサダー 2023/12/14 06:27 yuuyuu 鶏胸肉は上湯で蒸し煮にしてから、下味に塩とホワイトペッパーをした後に小麦粉、卵液にカレー粉を溶いた物を付け焼きます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/14 07:49 tochi 卵液にカレー粉入れると味付けしやすくていいですね。やってみます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お弁当にもよさそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味付けは、カレー粉だけですか?