トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 味噌&ソースで鶏もも肉の白胡麻焼き tochi 2024/02/04 09:17 味噌&ソースで鶏もも肉の白胡麻焼き 味噌4:中濃ソース6の割合で混ぜ合わせる。 鶏もも肉に塩胡椒して、合わせダレを全体に付けて白胡麻を振ってオーブンで焼く。 5割ほど焼いたらアルミホイルに包んでさらにオーブンで焼いて火を入れる。 焼き上がりで、もう一度自胡麻。 味噌&ソースがしっかりとした味に、白麻の風味豊かな鶏もも肉焼きです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/04 14:44 白ごまがたっぷりでおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/04 14:54 まるだー やっぱり胡麻は香りが良いですね^_^ ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白ごまがたっぷりでおいしそうですね。