tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/07 09:18
茄子と海老のアヒージョ 山椒風味
茄子の皮を向いて2〜3分茹でる。
フライパンに切った茄子とむき海老を入れ、ニンニク、唐辛子、塩、山椒粒を加えてオリーブオイル海老に火が通ったら火を止める。
茄子もトロッとして、パンにオイルを付けながら
ニンニクと爽やかな山椒の香りのアヒージョ。
コメントする
13
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナスがすごくおいしそうですね。(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワインが飲みたくなりますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうです☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
アヒージョと山椒の組み合わせ・・とっても気になります👀✨
なすを使ったアヒージョもとっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なすのアヒージョ、最高ですね。作ったことないので、今度作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示料理初心者の私です。アヒージョってどういう料理ですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山椒とにんにくの組み合わせおいしそうですね〜^ ^
茄子入れたことなかったですが入れてみますね!油とよく合いますもんね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~美味しそうなアヒージョですね。
茄子が油を吸って美味しそうです、
山椒粒も入っているのですね、食べたい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山椒のピリピリとニンニクで暑い夏をのりきる
良いですね~、とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね