トップ > フォトレポート > 3種ペッパー入りポトフ み。 2024/02/25 17:19 3種ペッパー入りポトフ 寒い時期はあったか具材を楽しめるポトフがよく登場します。 今回はピンクペッパー、ブラックペッパー、ホワイトペッパーの3種を入れて味の違いを楽しみました! 最後にローリエで香り付け♪ ペッパーの違いがわかりやすいよう、煮込む前の画像です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/03/01 02:22 ポトフ、大好きです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/27 04:46 大きめ野菜が良いですね。スパイスが効いたポトフをご馳走になりたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/02/26 15:14 昨日今日と寒いのでポトフはいいですね♡ ペッパー3種類で温まりますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/02/26 07:31 寒い時期のポトフはおいしいですよね。 ポトフに3種類のペッパーを使用されたのですね、それぞれの味わい、香りがあじわえそうでよいですね。参考になります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポトフ、大好きです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きめ野菜が良いですね。スパイスが効いたポトフをご馳走になりたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日今日と寒いのでポトフはいいですね♡
ペッパー3種類で温まりますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示寒い時期のポトフはおいしいですよね。
ポトフに3種類のペッパーを使用されたのですね、それぞれの味わい、香りがあじわえそうでよいですね。参考になります。