フォトレポート

み。
2024/02/25 17:19

3種ペッパー入りポトフ

寒い時期はあったか具材を楽しめるポトフがよく登場します。

今回はピンクペッパー、ブラックペッパー、ホワイトペッパーの3種を入れて味の違いを楽しみました!

最後にローリエで香り付け♪

 

ペッパーの違いがわかりやすいよう、煮込む前の画像です。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/02/27 04:46

大きめ野菜が良いですね。スパイスが効いたポトフをご馳走になりたいです😋

mana
2024/02/26 15:14

昨日今日と寒いのでポトフはいいですね♡
ペッパー3種類で温まりますね♪

ミック
2024/02/26 07:31

寒い時期のポトフはおいしいですよね。
ポトフに3種類のペッパーを使用されたのですね、それぞれの味わい、香りがあじわえそうでよいですね。参考になります。