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フォトレポート

スパイシーチキンソテー サルサマヨソース

パプリカ、チリペッパー、ホワイトペッパー、クミン、ガーリックパウダー、コリアンダーを混ぜ合わせて(ほぼ同量)鶏もも肉に振りかける。

フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉と玉ねぎを一緒にソテー。

玉ねぎは先に取り出して、余分な油を拭いて皮面をもう一度焼いてカリカリに。

マヨネーズにサルサソースを混ぜ合わせてソースにする。

オリジナルブレンドスパイスで、口の中に香りが広がるチキンソテーにサルサとマヨの優しいソースが相性抜群!

 

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6 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/05/03 20:45

美味しそうです✨
細かいひと手間が美味しい秘訣なのかも😋付け合わせも気になるところです!


おはようございます。

ひと手間でカリッとスパイシーで美味しく食べれました^_^

ありがとうございます😊

みかん
2024/05/03 09:22

オリジナルブレンドスパイで焼かれたチキンソテーとっても美味しそうですね。


こんにちは。

好みに合わせて混ぜ合わせてみました!
美味しくいただきました^_^

mana
2024/05/03 08:34

カリカリに焼かれたチキンと玉ねぎの甘さとスパイシーなソースが
おいしそうです〜😋


こんにちは。

強めのスパイシーにしたんで
玉ねぎの甘さ良い感じでした^_^

ちまくま
2024/05/02 23:40

スパイシーななチキンにサルサソース、美味しそうですね💕


おはようございます。

強めのスパイシーで^_^
美味しかったです😋

ちまくま
2024/05/03 23:55

強めのスパイシー、大好きです💕

チアスマイル
2024/05/02 18:05

美味しそうですね♪


おはようございます。

途中で食べる玉ねぎの甘さも
スパイシーと最高でした😋

tuneちゃん
2024/05/02 15:29

サルサマヨ美味しいそう😍


こんにちは。
鶏もも肉をスパイシーにしたんで
マヨに何か…😅
サルサを混ぜて正解でした^_^