フォトレポート

96オリーブ
2024/01/31 11:32

納豆にはワサビ

ミネラル豊富で粘りのある、あかもく(ギバサ)と納豆。

一緒に混ぜるのはいつもの生わさび。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
みかん
2024/02/01 09:45

納豆に辛子を入れてます。わさびも試してみたいですね♪


96オリーブ
2024/02/03 15:07

辛子を入れるとより納豆のにおいが強く感じて。。。

みかん
2024/02/03 16:11

わかる気がします☺

min
2024/01/31 15:11

わさびを混ぜるんですね⁈ 私はキムチを入れるのが好きです。


96オリーブ
2024/01/31 21:06

発酵食品どうしで、体により良さそうですね。

1cchie
2024/01/31 12:30

納豆とわさびのタイトルよりもインパクト抜群にいるやつは何だろうかと思いました笑
アカモクでしたか。ねばねばして美味しいですよね。


96オリーブ
2024/01/31 14:54

火曜日にしか手に入らない、あかもくです・・・