トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > マーマレード鶏チャーシュー tochi 2024/04/05 07:10 マーマレード鶏チャーシュー 鶏胸肉を半分使用。 塩胡椒、五香粉をまぶして醤油を入れて2時間ほど漬けたら、余分なタレを出してオレンジのマーマレードを加えて冷蔵庫で2時間位。 オーブンで20〜30分位じっくりと焼く。 マーマレードに一味を混ぜてソースに。 甘味をマーマレードで漬け込んだ鶏チャーシューは、爽やかな甘苦さが美味しく、白ワインと良く合います! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/06 06:00 香りもよくおいしそう!😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/06 08:49 ざくちゃん おはようございます。 甘苦い感じで、香り良く美味しく食べました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りもよくおいしそう!😄