トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 甘酸っぱ〜いタレの柚子鶏団子 tochi 2024/02/03 11:33 甘酸っぱ〜いタレの柚子鶏団子 柚子皮とネギを入れて作って冷蔵ストックしておいた鶏団子を解凍して、インゲンと一緒に下茹でする。黒酢、砂糖、オイスターソース、豆豉醬を合わせてタレにする。 フライパンに油を入れて、鶏団子の表面を焼いたら合わせダレを加える。 黒酢とオイスターソースを合わせたタレは、甘酸っぱくて柚子鶏団子とバッチリ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/04 20:22 さっぱり食べれる肉団子ですね!美味しそうです〜! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/04 22:28 み。 こんばんは^_^ 黒酢はさっぱりするし、良いですね😋 いいね 返信する
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投稿を表示さっぱり食べれる肉団子ですね!美味しそうです〜!