SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

いろいろなきのこのカレー炒め

えのきだけ、マイタケ、エリンギをニンニク、赤唐辛子で炒めて、

角切りトマトとカレー粉で炒めました。

きのこがたくさんあるときに作ってます。

カレー粉の味で塩分を軽減できるところがうれしいです

コメントする
3 件の返信 (新着順)
カレーパン
2024/04/20 16:38

作り置きにとてもいいですね♪


たくさん作って、作り置きしています

チアスマイル
2024/04/20 10:09

美味しそうですね♪今度やってみます!

ざくちゃん
2024/04/19 21:10

ヘルシーでおいしそう!
ご飯にのっけて丼に、パスタに、うどんに、・・・色々楽しめますね😄


ビールにあいますね!

ざくちゃん
2024/04/20 15:29

最高のおつまみにもなりますね🍺