SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/07/10 08:28

昨日の刺身に青ジソのチューブ商品使ってみた!

初めてのきざみ青じそ、箱にあった手巻きを参考にご飯と一緒に!

生の青じそも一緒に食べたので、青じそ感がたっぷりでしたね!香りも味もほどよく、国産青じそ100%が嬉しいですね✨

 

もっと、オススメの食べ方知りたいですね✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/07/11 07:34

美味しそうな食べ方ですね。
使用したことがないですがチューブタイプもこのように使えるのでよいですね。
私も知りたい~


まろ
2024/07/19 10:31

遅くなりました(笑)

チューブ使い倒し術、誰か私に教えてほしいです……

みきママ
2024/07/10 23:18

あいそう。
美味しそうですね


まろ
2024/07/19 10:30

ありがとうございます(^ー^)
まだまだ使い方を模索中です!

ざくちゃん
2024/07/10 16:49

青じその爽やかさが白身魚と合いますね😍


まろ
2024/07/19 10:29

遅くなりましたが、ありがとうございます!チューブまだ使いこなせなくて…
どんな風に食べたら美味しいのかなぁ

ざくちゃん
2024/07/19 17:43

ポテサラやたまごサンドの具に使ってもおいしいですよ😄

まろ
2024/07/20 07:18

ありがとうございます(^ー^)
今度挑戦してみますね~✨

まろさん、こんにちは!
きざみ青じそをお試しいただきありがとうございます♪
W青じその風味でとっても美味しそうです✨


まろ
2024/07/10 13:14

ありがとうございます(^ー^)

箱の料理をみてると、トッピング系として食べる感じなんですね?!また違ったものに使ってみますね~🎵