フォトレポート

まろ
2025/08/30 13:00

チキンステーキ!

本当は白ワインを使うところを料理酒にして、レモン汁は元々使う予定でしたが、レモンのすりおろしとかも必要で、冷蔵庫にあったチューブレモンに助けられました!

イタリアンパセリの代わりはトッピングバジルを使い、とっても美味しくできました!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/09/02 06:51

なかなか本格的なチキンステーキ、美味しそうですね。
私もチキンステーキというか鶏肉は大好き。


まろ
2025/09/05 17:58

ありがとうございます😊
鶏むね肉、まだまだ美味しく食べれる方法は沢山ありますよね〜
家族の為に美味しいの作りたい気持ちはいっぱいですが、忙しいと全然できないです😱

まろさん、こんにちは!
さわやかなチキンステーキですね👀✨
とっても美味しそうです♪


まろ
2025/09/01 21:40

こんにちは!
コメントありがとうございます😊
このチキンステーキ、本当に美味しかったです!チューブに感謝です!

ミック
2025/08/31 07:27

チキンステーキおいしそうですね
チューブレモンが活躍ですね


まろ
2025/09/01 21:35

ありがとうございます😊
チューブなかなか使い切れないのですが、この使い方はバッチリ良かったです!

あくあ
2025/08/30 21:25

代用品でも上手く使うことでこんなに素敵な料理になるのですね🍀


まろ
2025/09/01 21:28

ありがとうございます😊
今回のは本当にタイミング的にもチューブが使えて良かったです。そして美味しいレシピだったんです!