トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ねぎ塩スタミナ丼 みかん 2024/11/11 23:37 ねぎ塩スタミナ丼 きざみねぎ塩チューブを使って、エスビー公式レシピ、ねぎ塩スタミナ丼を参考に作りました。 豚肉とねぎ塩の組み合わせが合いとっても美味しいスタミナ丼でした😋 ボリューム感もたっぷりです☺🍚 公式レシピでは豚こま肉を使っていますが、豚ロースの焼肉用を使いました。 厚切り肉で、レシピの調味料、酒、味醂、きざみねぎ塩チューブ、鶏ガラスープの素で下味を付けておくとBBQにも良さそうです😉 鶏肉や牛肉、ラム肉にも合いそうな味わいです✨ アウトドア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/12 10:22 みかんさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪ これは間違いなくご飯がすすみますね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/11/12 19:57 とてもご飯がすすむ味わいでした✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/12 09:01 美味しそうなスタミナ丼ですね。 ねぎ塩が効いて美味しそう、 たまごがとろ~りたまりませんね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/11/12 09:15 ありがとうございます😊ねぎ塩味のお肉にとろりたまごがたまりません😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪
これは間違いなくご飯がすすみますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなスタミナ丼ですね。
ねぎ塩が効いて美味しそう、
たまごがとろ~りたまりませんね。