トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 🐟カジカの卵、醤油漬け✨✨ えすた💫 2024/01/26 21:31 🐟カジカの卵、醤油漬け✨✨ イクラの醤油漬けよりも好きな、 カジカというお魚の魚卵。 生姜チューブたっぷり入れて漬けました。 ちょっとまだ小ぶりです。 チーズにのせたり、ご飯にたっぷりのせて食べます。 おからのクラッカーにのせて 使用したチーズはこちら えすた 。 チューバースタイル チューブ調味料 生姜 しょうが おろし生しょうが チャービル フレッシュハーブ しょうがチューブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/27 07:08 カジカの卵食べたことも見たこともないですが美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/28 01:50 (人''▽`)ありがとうございます☆ 一腹200円ほどです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/27 07:01 魚卵美味しそうですね!カジカというの食べてみたいです。チーズに合うんですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/28 01:49 卵だけで言うなら、イクラとトビノコの中間くらいかな。いくら寄りかも。 カジカは淡白な白身魚です☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カジカの卵食べたことも見たこともないですが美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示魚卵美味しそうですね!カジカというの食べてみたいです。チーズに合うんですね♪