フォトレポート

あくあ
2025/10/22 18:06

たたききゅうりの素で

シーズニング 韓国風たたききゅうり

寒くなってきたので、温かいお料理に使いました。辛すぎずちょうどいい味わいでした。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)

あくあさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりシーズニングのアレンジありがとうございます♪
とっても美味しそうですね👀✨


あくあ
2025/10/23 22:31

アレンジコンテストがあったため、アレンジしてもいいのだと気付かされました。時期がきたら、きゅうりで作りたいと思います♪

ななこ
2025/10/22 19:16

シーズニングのアレンジも、良いですね!


あくあ
2025/10/22 21:18

ありがとうございます🍀
以前シーズニングのアレンジコンテストが開催されていて、他の料理に使ってもいいんだ!と気付かされました。気温ときゅうりが時期外れでお高めなのもあり別メニューにしてみました☺️