フォトレポート

tochi
2024/05/06 08:40

スパイシー鮭カマのソテー

サーモンのカマにホワイトペッパー、チリペッパー、ガーリックソルトを振りかけて、オリーブオイルを入れ、中火でソテーする。

竹の子も一緒に。

盛り付けたらケイジャンスパイスを振りかけて完成。

たっぷりのスパイスで、トロッと油が残るサーモンソテー。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/10 06:48

美味しそうです!色んなスパイス入り♪

EICO'S
2024/05/08 18:07

うわぁ 鮭カマがこんなにカッコよくなるんですね~👀
ウチも昨日鮭カマでしたがただグリルで焼いただけでした💦 おはずかしい💦


tochi
2024/05/08 18:43

こんばんは。

焼いて塩フルだけでも最高です^_^

ちょっとカッコづけただけです😅
少し工夫して、ワインに合わせて美味しく頂けました😋

Sammy
2024/05/07 18:32

すごく美味しそうです!


tochi
2024/05/07 18:35

ありがとうございます。

おつまみに最高でした^_^

mana
2024/05/07 08:47

スパイシーなサーモンがおいしそう😋
おつまみにいいですね〜🍺


tochi
2024/05/07 09:37

こんにちは。

これぞおつまみで^_^
美味しかったです!

ざくちゃん
2024/05/07 08:06

スパイシーなサーモンと筍おいしそう!😍
おつまみにも最適ですね♪


tochi
2024/05/07 09:38

こんにちは。

スーパーで、お得用だったんで!
買って良かったです^_^

Sammy
2024/05/07 18:32

たくさん作り置きできますね!

tochi
2024/05/07 18:36

カマの部分は、お買い得だし
良いですね^_^

チアスマイル
2024/05/06 14:04

美味しそうですね♪


tochi
2024/05/06 18:14

ありがとうございます。

おつまみに最適でした^_^

moo
2024/05/06 12:08

おいしそう!


tochi
2024/05/06 12:54

ありがとうございます^_^

バッチリでした😊

かな
2024/05/06 09:41

美味しそう!


tochi
2024/05/06 12:54

ありがとうございます^_^

お酒と美味しく😋

Sammy
2024/05/07 18:32

晩酌もいいですね!

tochi
2024/05/07 18:37

毎晩の晩酌が楽しみです^_^