トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スパイス人参グラッセ yuki 2024/03/13 18:10 スパイス人参グラッセ 人参グラッセはバターと砂糖で煮るだけですが、ちょっと変化がほしくて検索しました。 人参は直売所で、間引きしたものなのか親指サイズのがあったので、これだったら皮をむいてそのまま使えますね ·シナモンスティック 1/2本 ·グローブ 2粒 ·オールスパイス 2振り(粒がオススメらしい) 人参にヒタヒタの水 バター 1T 砂糖 1 T 水分が無くなるくらい煮て人参が柔らかくなったらでき上がり〜 ちょっとオシャレで大人な感じになりました😄 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/03/15 19:46 レシピのシェアありがとうございます♪ 直売所の人参なんですね 新鮮な野菜で作れるなんてウラヤマシイです🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/03/18 21:33 つ~まる 昔に比べると農家さんも減ってしまったけど、この環境に感謝してます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/03/14 14:38 お酒におつまみにも良さそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/03/14 05:48 可愛らしいサイズの人参ですね。出来上がったグラッセも可愛くなりそう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピのシェアありがとうございます♪
直売所の人参なんですね 新鮮な野菜で作れるなんてウラヤマシイです🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お酒におつまみにも良さそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛らしいサイズの人参ですね。出来上がったグラッセも可愛くなりそう。