SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

旨辛レバー丼

醤油、コチュジャン 、胡麻油、一味を混ぜ合わせたタレに豚レバーを漬ける。

小麦粉をまぶして揚げたら、一度温めたタレにくぐらせてご飯の上に。付け合せにキャベツ、ネギ。

下味と揚げてからタレをたっぷり!

濃くて旨辛の美味しいどんぶり。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
みかん
2024/01/22 09:17

美味しそう。スタミナつきますね。


おはようございます。
濃い味豚レバーで😀
バッチリスタミナ付きます💪

ぽん
2024/01/21 10:51

美味しそうです♪タレが絡んだお米も最高そうです~


ですね😊
濃いタレが絡んだレバーとご飯😋
美味しかっです!

1cchie
2024/01/21 09:14

レバー好きにはたまらないですよー


こんにちは。
どんぶりなんで、食べ応えのある
豚レバーにしました😋