トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 旨辛レバー丼 tochi 2024/01/21 08:44 旨辛レバー丼 醤油、コチュジャン 、胡麻油、一味を混ぜ合わせたタレに豚レバーを漬ける。 小麦粉をまぶして揚げたら、一度温めたタレにくぐらせてご飯の上に。付け合せにキャベツ、ネギ。 下味と揚げてからタレをたっぷり! 濃くて旨辛の美味しいどんぶり。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/01/22 09:17 美味しそう。スタミナつきますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/22 09:56 みかん おはようございます。 濃い味豚レバーで😀 バッチリスタミナ付きます💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽん 2024/01/21 10:51 美味しそうです♪タレが絡んだお米も最高そうです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/21 13:15 ぽん ですね😊 濃いタレが絡んだレバーとご飯😋 美味しかっです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/21 09:14 レバー好きにはたまらないですよー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/21 13:16 1cchie こんにちは。 どんぶりなんで、食べ応えのある 豚レバーにしました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう。スタミナつきますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです♪タレが絡んだお米も最高そうです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レバー好きにはたまらないですよー