tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/21 08:44
旨辛レバー丼
醤油、コチュジャン 、胡麻油、一味を混ぜ合わせたタレに豚レバーを漬ける。
小麦粉をまぶして揚げたら、一度温めたタレにくぐらせてご飯の上に。付け合せにキャベツ、ネギ。
下味と揚げてからタレをたっぷり!
濃くて旨辛の美味しいどんぶり。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう。スタミナつきますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです♪タレが絡んだお米も最高そうです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レバー好きにはたまらないですよー