トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 【シーズニングで】ジャンバラヤ さゆ 2023/12/22 09:52 【シーズニングで】ジャンバラヤ シーズニングを使ってジャンバラヤを作ってみました。人生初のジャンバラヤです。 パッケージの調理レシピに書いている玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの他に、大好物の椎茸も刻んで入れてみました。 お皿に盛り、ちゃちゃっとレモン汁を振って、目玉焼き、ブラックペッパーをトッピング!パセリの方が良かったかな…(笑) シーズニングにはチリパウダーをはじめ、クミンなどいろいろなスパイスが合わさっているので、手軽にスパイス料理が楽しめるのは嬉しいです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2023/12/23 15:13 簡単に作れていいですね。ジャンバラヤ、食べた事がないので作ってみたい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2023/12/23 19:41 みかん わたしも初めて食べました。スパイスたっぷりのチャーハンみたいな感じでした(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2023/12/23 08:21 ジャンバラヤとても美味しそうですね。簡単・手軽に作れて良いですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2023/12/23 19:39 NORIピー とても便利な商品だと思いました(^^)2回分入っているのも良いですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/12/22 12:57 さゆさん、こんにちは! ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨ 美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2023/12/22 18:08 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。 他のものも試してみたいと思いました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/22 12:00 卵黄が重力に負けてる感じが最高ですね💕︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2023/12/22 12:32 1cchie 良い感じに半熟になってくれました(^^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2023/12/22 11:49 ジャンバラヤ大好きです❤️ シーズニングで簡単に作れるの嬉しいですよね。 私もジャンバラヤ食べたくなってきちゃいました(^ ^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2023/12/22 12:34 min はい☆とても美味しかったです。2人前が2袋入っていたのでまた作ってみたいと思います(^^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単に作れていいですね。ジャンバラヤ、食べた事がないので作ってみたい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャンバラヤとても美味しそうですね。簡単・手軽に作れて良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さゆさん、こんにちは!
ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨
美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵黄が重力に負けてる感じが最高ですね💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャンバラヤ大好きです❤️
シーズニングで簡単に作れるの嬉しいですよね。
私もジャンバラヤ食べたくなってきちゃいました(^ ^)