さゆ
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/22 09:52
【シーズニングで】ジャンバラヤ
シーズニングを使ってジャンバラヤを作ってみました。人生初のジャンバラヤです。
パッケージの調理レシピに書いている玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの他に、大好物の椎茸も刻んで入れてみました。
お皿に盛り、ちゃちゃっとレモン汁を振って、目玉焼き、ブラックペッパーをトッピング!パセリの方が良かったかな…(笑)
シーズニングにはチリパウダーをはじめ、クミンなどいろいろなスパイスが合わさっているので、手軽にスパイス料理が楽しめるのは嬉しいです。

コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単に作れていいですね。ジャンバラヤ、食べた事がないので作ってみたい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャンバラヤとても美味しそうですね。簡単・手軽に作れて良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さゆさん、こんにちは!
ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨
美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵黄が重力に負けてる感じが最高ですね💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャンバラヤ大好きです❤️
シーズニングで簡単に作れるの嬉しいですよね。
私もジャンバラヤ食べたくなってきちゃいました(^ ^)