SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

【シーズニングで】ジャンバラヤ

シーズニングを使ってジャンバラヤを作ってみました。人生初のジャンバラヤです。

 

パッケージの調理レシピに書いている玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの他に、大好物の椎茸も刻んで入れてみました。

 

お皿に盛り、ちゃちゃっとレモン汁を振って、目玉焼き、ブラックペッパーをトッピング!パセリの方が良かったかな…(笑)

 

シーズニングにはチリパウダーをはじめ、クミンなどいろいろなスパイスが合わさっているので、手軽にスパイス料理が楽しめるのは嬉しいです。

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みかん
2023/12/23 15:13

簡単に作れていいですね。ジャンバラヤ、食べた事がないので作ってみたい。


わたしも初めて食べました。スパイスたっぷりのチャーハンみたいな感じでした(笑)

NORIピー
2023/12/23 08:21

ジャンバラヤとても美味しそうですね。簡単・手軽に作れて良いですね。


とても便利な商品だと思いました(^^)2回分入っているのも良いですね。

さゆさん、こんにちは!
ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨
美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪


こんにちは。
他のものも試してみたいと思いました。

1cchie
2023/12/22 12:00

卵黄が重力に負けてる感じが最高ですね💕︎


良い感じに半熟になってくれました(^^)

min
2023/12/22 11:49

ジャンバラヤ大好きです❤️
シーズニングで簡単に作れるの嬉しいですよね。
私もジャンバラヤ食べたくなってきちゃいました(^ ^)


はい☆とても美味しかったです。2人前が2袋入っていたのでまた作ってみたいと思います(^^)