フォトレポート

まーろん
2025/07/12 22:42

カツサンド

家庭菜園のパセリを添えました🍀 まだ大きくないので少しづつ収穫しています

パースレーも育ててみたいなぁ~

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

まーろんさん、こんにちは!
美味しそうなカツサンドですね👀✨
トマトとパセリの彩りは見た目も楽しくなりますね♪

たか125
2025/07/14 06:31

大きなカツですね。
夏バテに勝ちそう。


まーろん
2025/07/14 20:40

ロー〇ンで買ったものです😱

みきママ
2025/07/13 15:50

カツも厚くて美味しそうですね


まーろん
2025/07/13 16:17

コメントありがとうございます🥰
厚切りでボリュームあるので気に入っています