トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 久しぶりの「わさビーフ」 てつ 2025/07/11 09:06 久しぶりの「わさビーフ」 久しぶりに「わさビーフ」を使って🍟 永遠に食べてしまう~😍 わさび(本わさび) サマー わさビーフ ポテト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー わさび(本わさび) 鼻に抜けるツーンとした辛みが特徴で、古来より日本に自生していたスパイスの一つです。おろしわさびは、刺身や寿司、そばなどの薬味のほか、和え物や肉料理のソース、ドレッシングなどにも使われます。辛みの主成分アリル辛子油は揮発性のため、加熱により辛みが飛びやすい性質があります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/11 13:30 てつさん、こんにちは! わさビーフスパイス、ポテトとの組み合わせは間違いないですね♪ 食べ過ぎてしまう気持ち、分かります👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てつさん、こんにちは!
わさビーフスパイス、ポテトとの組み合わせは間違いないですね♪
食べ過ぎてしまう気持ち、分かります👀✨